스테이크 피렌체

스테이크 피렌체
스테이크 피렌체는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 592칼로리 , 단백질 43g , 지방 37g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $5.78의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 46%를 충족합니다 . 아스파라거스, 바질 잎, 파슬리 잎, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 발렌타인 데이 에 좋습니다. 이 레시피는 5명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 93%라는 엄청난 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 피렌체 스테이크 , 발사믹과 로즈마리에 재운 피렌체 스테이크 , 발사믹과 로즈마리에 재운 피렌체 스테이크 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
마늘 정향을 고기와 스테이크 뼈 위에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
스테이크에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
3
냉장고에 넣고 양념이 고기에 스며들도록 1시간 정도 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
굽기 최소 20분 전에 냉장고에서 꺼내어 고기를 실온에 두세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
그릴 팬을 센 불에 올리거나 바베큐를 준비하세요(중불). 원하는 정도로 익을 때까지 스테이크를 굽고 한 번 뒤집습니다. 레어의 경우 한 면당 약 5분, 미디엄 레어의 경우 한 면당 7분입니다. 훌륭한 그릴 자국을 얻는 열쇠는 스테이크를 움직이지 않고 아래로 놓는 것입니다. 뒤집은 후에 스테이크를 옮기지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
6
스테이크를 자르기 전에 최소한 10분 동안 놓아두십시오. 그렇지 않으면 모든 육즙이 도마 전체로 흘러내릴 것입니다. 뼈를 따라 칼을 움직여 뼈에서 고기를 잘라냅니다. 고기를 1인치 크기로 썰어주세요.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
슬라이스를 플래터로 옮깁니다. 스테이크 위에 레몬을 짜냅니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
8
기름을 뿌리고 구운 야채와 함께 즉시 드세요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
9
그릴 팬을 중간 불에 올려 놓거나 바베큐(중불)를 준비하세요.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
10
야채에 기름 1/4컵을 발라 가볍게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
11
야채에 소금과 후추를 뿌린다. 일괄 작업을 통해 야채가 부드러워지고 전체적으로 살짝 탈 때까지 굽습니다. 피망의 경우 약 8~10분 동안 굽습니다. 노란 스쿼시, 애호박, 가지, 버섯은 7분, 아스파라거스와 파는 4분. 접시에 야채를 가지런히 담아주세요. 훌륭한 그릴 자국을 얻는 열쇠는 야채를 뜨거운 그릴에 올려놓은 후에 야채를 너무 자주 옮기지 않는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
12
한편, 남은 2테이블스푼의 오일, 발사믹 식초, 마늘, 파슬리, 바질, 로즈마리를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
14
야채 위에 허브 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
15
야채를 따뜻하게 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수100
잡지