스테이크와 스틸 톤 소스

스테이크와 스틸 톤 소스
스테이크와 스틸턴 소스는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 1 인분 포함 1141 칼로리, 56 그램의 단백질,그리고 100 그램 지방. 에 대한 1 인분당$7.83,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 파의 혼합물,우스터 셔 소스,스틸 턴 치즈,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 35 분. 가락으로 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 스틸 톤 소스를 곁들인 갈비 스테이크, 스틸 톤 소스를 곁들인 갈비 스테이크,그리고 스틸턴 파셀&애플 소스 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
30 분 스테이크를 굽고 전에 냉장고에서 그들을 제거 하 고 실내 온도에 올 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
2
석탄으로 그릴을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
석탄이 뜨거울 때,1 개의 단단한 층안에 석쇠안에 그들을 밖으로 퍼지십시요. 스테이크를 종이 타월로 양면에 두드려 말리고 올리브 오일로 각면을 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
소금과 후추로 자유롭게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
5
뜨거운 그릴에 스테이크를 놓고 갈색이 될 때까지 2 분 동안 각면에 그을립니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
그릴에 뚜껑을 놓고 스테이크가 희귀 요리 될 때까지,또는 고기 온도계에 120 도,또 다른 3~4 분 동안 요리 할 수 있습니다. (스테이크를 테스트하려면 실제로 스테이크의 중간을 테스트하고 있는지 확인하기 위해 온도계를 옆으로 삽입하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
그릴에서 스테이크를 제거하고 플래터에 한 층에 놓고 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오. 스테이크가 15 분 동안 실내 온도에 휴식하는 것을 허용하십시오. 슬라이스 및 스틸 톤 소스와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
스틸턴은스틸턴은
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
스틸 블레이드가 장착된 푸드 프로세서의 그릇에 스틸톤을 넣고 잘게 다질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스틸턴은스틸턴은
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
크림 치즈,마요네즈,사워 크림,파,소금,후추,우스터셔 소스를 추가합니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
실내 온도에 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 번 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
잘 익은 다크 체리,레드 커런트 및 초콜릿 노트는 야생 백리향,브라 이어 및 지구의 짭짤한 노트보다 우선합니다. 유연한 입 채우기 탄닌은 미각에 깊이를주고 신선함과 레드 베리 산도는 아름다운 길이,초점 및 균형을 유지합니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수23
잡지