스타우트 팬 소스를 곁들인 시저 티본 스테이크
스타우트 팬 소스를 곁들인 시저 티본 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 64 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1014 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 마늘,정결 한 소금 및 지상 후추,매운 소스 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두이다. 스 맥를 사려면 당신 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 버섯 소스를 곁들인 티본 스테이크, 베이컨 버섯 소스를 곁들인 티본 스테이크,및 커피와 치포 틀레 문질러 스테이크 케밥 스타우트 당밀 팬 소스.
지침
감자를 반으로 줄이고 베이킹 시트에 놓습니다. 그런 다음 마늘 정향 3 개를 부수고 감자,백리향,기름,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼으로 버립니다. 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 감자를 굽습니다.
감자가 구워지는 동안 나머지 2 개의 마늘 정향을 멸치와 큰 소금 한 꼬 집을 붙여 넣습니다. 스테이크 전체에 페이스트를 문지른 다음 각 스테이크에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 그릴 표시가 나타날 때까지 중간 정도의 희귀 한 경우 약 8 분 동안 스테이크를 가끔 돌립니다.
중간 냄비에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다. 샬롯을 저어 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
맥주,우스터 셔 및 매운 소스를 휘젓습니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 4 분 동안 끓입니다. 옥수수 전분과 물 2 티스푼을 함께 저어 약 30 초 동안 걸쭉해질 때까지 끓인 소스에 넣습니다.
열에서 냄비를 제거하고 나머지 2 큰술 버터에 터,한 번에 1 큰술. 맛을 내기 위해 소금 1/4 티스푼과 후추로 소스를 맛보십시오.
스테이크를 슬라이스하고 소스와 감자와 함께 제공합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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