스쿼시와 콜라비 엠파나다
스쿼시와 콜라비 엠파나다는 16인분에 제공되는 오르되브르입니다 . 1인분에 50센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 5%를 충족합니다 . 이 요리의 1인분에는 단백질 약 3g , 지방 12g , 총 175칼로리가 함유되어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피는 57명의 팬을 보유하고 있습니다. 유럽 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 저렴한 레시피입니다. 올리브 오일, 소금과 후추, 페이스트리, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르는 사람들에게 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 32%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 다음 요리법도 좋아했습니다 . 사과, 베이컨, 설탕 완두콩을 곁들인 콜라비 샐러드 , 콜라비 소테 , 두 가지 방법으로 만든 콜라비 채우기 .
지침
프라이팬에 올리브 오일과 버터를 두르고 중불로 가열합니다. 마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 3분간 볶습니다. 콜라비를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 콜라비가 부드러워질 때까지 3~4분간 볶습니다. 노란 호박을 넣고 호박이 부드러워질 때까지 4분간 더 볶습니다. 파, 시금치, 육두구를 넣고 볶습니다.
필요에 따라 소금과 후추를 더 넣으세요. 시금치가 숨이 죽을 때까지 약 1분간 볶습니다. 식힌 후 따로 보관하세요.
오븐을 220°C(425°F)로 예열합니다. 베이킹 시트에 유산지를 깔아줍니다. 작은 그릇에 계란과 물을 넣고 풀어줍니다. 따로 둡니다.
롤링핀을 한두 번 움직여 파이 크러스트를 펴세요.
큰 쿠키 커터나 시리얼 그릇을 사용하여 15cm 크기의 원을 약 16개 정도 자릅니다. 각 원의 중앙에 콜라비 혼합물을 약 1큰술 정도 채웁니다.
페이스트리 가장자리에 물을 바르고 반죽을 반으로 접습니다. 포크로 반죽 가장자리를 눌러 밀봉한 후, 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 페이스트리와 채소 필링도 같은 방법으로 반복합니다. 엠파나다에 포크로 구멍을 낸 후 계란물을 바릅니다.
예열된 오븐에 넣고 황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 5~7분간 굽습니다.