스쿼시와 사과 돼지 고기

스쿼시와 사과 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스쿼시와 사과를 곁들인 돼지 고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 541 칼로리. 에 대한 서빙당$2.87,이 레시피 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 육두구,버터넛 스쿼시,버터 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 육두구를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 육두구 케이크 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 53 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 사과와 스쿼시 돼지 고기, 계피 사과와 버터넛 스쿼시를 곁들인 돼지 갈비,및 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:에스 칼로 프 사과를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
육두구,마늘 1 작은 술,세이지를 그릇에 섞습니다. 돼지 고기를 문질러 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
스쿼시,사과,양파,남은 마늘 1/2 작은 술,허니 머스타드,소금과 후추를 그릇에 넣어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
꿀 겨자꿀 겨자
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
호일의 긴 시트에 확산.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5
로즈마리와 3 큰술 버터를 추가 한 다음 함께 호일의 끝을 가지고 패킷에 밀봉 압착.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
패킷을 베이킹 시트에 놓고 30~35 분 동안 부드러워 질 때까지 상단 랙에 굽습니다. 패킷에 구멍을 뚫어 증기를 방출합니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
한편,큰 오븐용 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
나머지 2 큰술 버터를 넣은 다음 돼지 고기를 모든면에서 약 8 분 동안 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
물 2 큰술을 넣고 팬에서 갈색 비트를 긁어 낸 다음 프라이팬을 낮은 오븐 랙으로 옮기고 온도계가 150,약 15 분을 등록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
절단 보드에 고기를 전송하고 나머지 5 분을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
프라이팬을 중간 열로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
물 1/2 컵을 넣고 갈색 비트를 긁어 내고 약 2 분 동안 끓입니다. 돼지 고기를 썰어 팬 주스로 이슬비를 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
스쿼시 및 사과와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
14
사진:안토니스 아킬레오스
난이도전문가
준비 완료53 m.
서빙4
건강 점수64
잡지