스모더드 이탈리안 치킨
레시피 상자에 더 많은 지중해 요리법을 추가하고 싶다면, 스모더드 이탈리안 치킨을 시도해 볼 만한 레시피입니다. 1인분에 2.51달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 29%를 충족합니다 . 이 메인 코스는 1인분에 446칼로리 , 단백질 42g , 지방 24g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었는데, 14명이 맛있다고 했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 후추, 불에 구운 토마토 트리스킷, 마늘 허브 마요네즈와 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 87%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 요리법으로는 계란 소스를 듬뿍 곁들인 감자(카리우초) , 후추를 곁들인 이탈리아식 닭고기 요리 , 이탈리아식 구운 닭 허벅지 요리가 있습니다.
지침
부순 크래커와 마요네즈 3/4컵을 얕은 그릇에 각각 담습니다. 닭고기를 마요네즈에 담갔다가 크래커로 코팅합니다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
뚜껑을 열고 375°에서 20~25분 동안 굽거나 분홍색이 사라질 때까지 굽습니다.
그동안 전자레인지용 큰 그릇에 시금치와 남은 마요네즈를 넣고 섞습니다. 전자레인지 강으로 30~40초 동안, 또는 시금치가 익을 때까지 돌립니다. 닭고기 위에 시금치 혼합물을 얹고, 치즈 슬라이스를 하나씩 얹습니다.