던져의 물고기 타코 주위에 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.62 입니다. 이 메인 코스는 1255 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 91 그램 서빙 당. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 갓 바 질 잎,망고,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 망고를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 패션 프루트와 망고를 곁들인 코코넛 판나 코타 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 던져 호박 파이,및 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
토마토 틸로,아보카도,할라피뇨,라임 주스를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도
페피타스와 같은
라임, 주스, 장식용 웨지
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
약간의 올리브 오일을 뿌리고 실란트로를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1kg 옥수수 토르티야
4
서빙하기 전에 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
5
식품 가공기에 식초와 치포 틀레 퓌레를 넣고 결합하는 몇 번 펄스.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 퓨레
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
나머지 성분을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 맥박을 넣으십시오.
7
사워 크림을 중간 크기의 그릇에 넣고 살사를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
높은 열에 중간 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
망고,*하바네로,식초 및 물 1/4 컵을 넣고 망고가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
11
식품 가공기로 이동;꿀,소금과 후추를 추가,맛,매끄러운 때까지 펄스. 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
서빙하기 전에 실온으로 식히십시오. 소스는 1 주일 동안 냉장고에 보관,덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
13
레몬 주스,오렌지 주스,겨자,꿀,바질,소금과 후추를 넣고 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 오일을 첨가하십시오. 물고기를 위해 드레싱 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
천사의 질투와 같은
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
붉은 양파 1개, 작은 주사위
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
14
큰 그릇에 양배추와 당근을 결합;드레싱의 절반을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
필요한 경우 드레싱과 소금 및 후추를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
16
그릴을 고열로 높거나 그릴 팬으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크
17
소금과 후추로 기름과 계절과 물고기의 양쪽을 브러시,맛. 황금 갈색까지 그릴과 약간 양쪽에 까맣게 그냥 통해 요리,약 4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
18
접시에 제거하고 보류하는 드레싱을 가진 물고기를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
19
약간 식힌 다음 포크를 사용하여 큰 조각으로 자릅니다.
20
토르티야를 약간 까맣게 타서 따뜻해질 때까지 한 면당 약 5 초 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
21
평평한 표면에 토르티야를 옮기고 생선,붉은 양배추,살사,매운 소스 및 고수 잎으로 각각의 중심을 채 웁니다...접어 먹는다.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.