쉬폰 호박 파이

쉬폰 호박 파이
쉬폰 호박 파이는 대략 필요합니다 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 385 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 가서 갈색 설탕,여분의 생강,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 호박 쉬폰 파이, 호박 쉬폰 파이,및 호박 쉬폰 파이.

지침

1
빵 껍질을 미리 구우십시오:오븐을 325 로 설정하십시오. 가볍게 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
2
그릇에 분쇄 된 생강을 결합하십시오.캡슐,설탕,버터. 숟가락 또는 금속 측정 컵의 뒷면과 파이 접시에 혼합물을 눌러,상단 가장자리도 모든 주위 만들기.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
325 에서 10 분 동안 빵 껍질을 구워.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
커스터드베이스 만들기:무거운 냄비에 젤라틴,흑설탕,소금,육두구,생강,계피,우유,달걀 노른자를 섞습니다. 철저히 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
런트 캔디런트 캔디
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
6
중간 열에 팬을 설정하고 혼합물이 단지 두껍게하기 시작할 때까지,끊임없이 약동,부드럽게 요리,즉시 열에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
이 종기 두지 마세요! 혼합물이 끓는에 가까운 경우 달걀 노른자는 응결됩니다. (이 경우 체 또는 펄프를 통해 혼합물을 변형 시키십시오.믹서기에서.)
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
열에서 혼합물을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
1
호박 퓌레와 럼을 넣으십시오. 혼합물이 토루를 형성 할 정도로 두껍게 될 때까지 가끔 저어 주면서 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
감귤 꿀감귤 꿀
2
달걀 흰자위를 치고 채우는 혼합물로 접으십시오:전기 믹서에서,모양 뻣뻣한 첨단까지 달걀 흰자위 및 과립 설탕을 치대십시오. 달걀 흰자위 몇 스푼을 호박 혼합물에 저어 준 다음 나머지 흰자를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
(날 달걀 흰자위를 먹는 것이 염려되는 경우 식료품 점에서 찾을 수있는 저온 살균 달걀 흰자위,달걀 흰자위 대체물 또는 말린 달걀 흰자위를 사용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
말린 달걀 흰자위말린 달걀 흰자위
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
4
냉각 된 빵 껍질에 충전물을 부어 넣으십시오. 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오. 젤라틴이 설정 될 수 있도록 파이를 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
5
휘핑 크림과 생강냅 부스러기 탑:서빙 직전에 휘핑 크림을 충전물에 숟가락으로 뿌리고 분쇄 된 생강냅을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
6
봉사 할 웨지로 파이를 잘라.

추천 와인: 아이스 와인, 모스 카토, 빈 산토

아이스 와인,모스 카토,빈 산토는 호박 파이에 대한 나의 최고 추천입니다. 빈 산토 베이킹 향신료와 견과류의 메모와 함께 일반적으로 달콤한,그래서 호박 매운 디저트와 정말 잘 쌍. 좋은 스파클링 모스 너무 작동 것,당신은 과시 같은 느낌 경우,아이스 와인. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 렌우드 아마도르의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 35 달러가 든다.
렌우드 아마도르 아이스,아이스 와인
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류디저트
잡지