쉬운 솔 뫼니 에르
쉬운 유일한 뫼니에르는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 41 그램,그리고 총 664 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.66 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,파슬리,단독,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 이 조리법은 251 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쉬운 솔 뫼니 에르, 창 à La Meunière,및 창 Meunière.
지침
밀가루,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼을 큰 얕은 접시에 담습니다. 단독 필렛을 종이 타월로 말리고 한쪽에 소금을 뿌립니다.
갈색이 될 때까지 중간 열에 큰(12 인치)소테 팬에 버터 3 큰술을 가열합니다. 준설 2 양쪽에 양념 밀가루 단독 필레와 뜨거운 버터에 배치. 중간 낮은 열을 낮추고 2 분 동안 요리. 금속 주걱으로 조심스럽게 돌리고 다른 쪽에서 2 분 동안 요리하십시오. 두 번째면이 요리하는 동안 레몬 향 1/2 티스푼과 레몬 주스 3 큰술을 팬에 넣으십시오. 조심스럽게 생선 필레를 오븐용 접시에 넣고 그 위에 소스를 붓습니다. 남은 2 개의 필레로 과정을 반복하는 동안 오븐에서 조리 된 필렛을 따뜻하게 유지하십시오. 그들이 완료되면,오븐에 접시에 요리 필렛을 추가 할 수 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.