쉬운 복숭아 파이
쉬운 복숭아 파이는 대략 요구한다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 507 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 복숭아,휘핑 토핑,복숭아 유약 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 복숭아 파이, 쉬운 수제 사과 파이 채우기,및 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이.
지침
1 분 동안 고속에 전기 믹서로 섞으십시오. 점차적으로 비유 휘핑 토핑에 추가,당신은 부드러운 일관성을 가질 때까지 중간 속도에 혼합. 파이 껍질에 가난한 혼합물.
복숭아 혼합물을 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 식히십시오.