쉬운 복숭아 파이

쉬운 복숭아 파이
쉬운 복숭아 파이는 대략 요구한다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 507 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 복숭아,휘핑 토핑,복숭아 유약 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 복숭아 파이, 쉬운 수제 사과 파이 채우기,및 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이.

지침

1
믹싱 그릇에 복숭아와 유약을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
유약유약
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
몇 분 동안 서 보자.
3
설탕과 크림 치즈를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
4
1 분 동안 고속에 전기 믹서로 섞으십시오. 점차적으로 비유 휘핑 토핑에 추가,당신은 부드러운 일관성을 가질 때까지 중간 속도에 혼합. 파이 껍질에 가난한 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
5
복숭아 혼합물을 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지