쉬운 딸기 덴마크어
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 쉽게 딸기 덴마크어 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 착빙,딸기,소금 및 기타 몇 가지 재료를 준비해야하는 경우 만들 수 있습니다. 115 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 딸기 크림 치즈 덴마크어, 딸기 치즈 덴마크어,및 딸기 치즈 케이크 덴마크어 브레이드 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
생과자를 만들기 위하여:중간 사발에서는,매끄러운 때까지 설탕을 가진 크림 치즈를 터십시오.
달걀 노른자,바닐라,소금을 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
롤 및 컨테이너에서 제거. 준비된 과자 굽는 판에 초승달을 펼치십시오 그러나 삼각형을 분리하지 마십시오. 어떤 구멍을 함께 패치 손가락을 사용하여—당신은 반죽의 하나의 긴 사각형을 갖고 싶어.
하나의 짧은 끝이 당신을 향하도록 반죽의 사각형을 놓습니다.
대략 3 인치 폭 이기 위하여 반죽의 센터의 아래 채우는 퍼짐.
날카로운 칼을 사용하여 반죽의 한쪽을 1/2 인치 너비의 스트립을 자릅니다. 반대편에서 반복합니다. 중간 쪽으로 각 측면에서 반죽의 그냥 잘라 스트립을 당겨 대체 머리를 형성 합니다. 브레이드 아래에 여분의 끝 부분을 넣으십시오.
생과자가 황금이되고 충전물이 요리 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
착빙을 만들려면:작은 그릇에,부드러운 때까지 과자 설탕과 무거운 크림을 함께 휘젓.