쉬운 남부 튀긴 그린 토마토
쉬운 남부 튀긴 그린 토마토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 57 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방. 후추,물,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 33 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 튀긴 그린 토마토, 남부 튀긴 그린 토마토,및 쉬운 튀긴 그린 토마토.
지침
밀가루와 옥수수 가루를 별도의 얕은 그릇 2 개에 넣습니다. 옥수수 가루에 소금과 후추로 간을합니다.
각 토마토 슬라이스를 밀가루에 담근 다음 계란 혼합물에 담그십시오. 토마토를 옥수수 가루 혼합물에 넣고 과잉을 털어냅니다.
준비된 베이킹 시트에 토마토를 옮깁니다. 남은 토마토 슬라이스로 반복하여 토마토를 단일 층에 배열하십시오.
기름이 쉬머하기 시작할 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 약 1/4 인치 카놀라유를 가열합니다. 측면 당 3~4 분 동안 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 토마토를 일괄 적으로 볶습니다.
종이 타월로 덮인 접시에 배수하십시오. 남은 토마토로 반복하십시오.