술 취한 복숭아 살사
술취한 복숭아 살산 레시피 준비 약 8 시간 30 분 그리고 확실히 굉장합니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 실 란 트로,라임 주스,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살사 보라 차(술취한 살사), 살사 보라 차(술취한 살사),및 망고 살사를 곁들인 술취한 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
통조림 복숭아,신선한 복숭아,양파,하바네로 후추,고수를 믹싱 볼에 넣습니다.
라임 주스,데킬라,올리브 오일을 혼합물 위에 붓고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 덮개;서빙하기 전에 밤새 또는 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.