술 취한 복숭아 살사

술 취한 복숭아 살사
술취한 복숭아 살산 레시피 준비 약 8 시간 30 분 그리고 확실히 굉장합니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 실 란 트로,라임 주스,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살사 보라 차(술취한 살사), 살사 보라 차(술취한 살사),및 망고 살사를 곁들인 술취한 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
통조림 복숭아,신선한 복숭아,양파,하바네로 후추,고수를 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
실란트로실란트로
복숭아복숭아
양파양파
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
라임 주스,데킬라,올리브 오일을 혼합물 위에 붓고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 덮개;서빙하기 전에 밤새 또는 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라임 주스라임 주스
올리브 오일올리브 오일
데킬라데킬라
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수4
잡지