순무와 카슈미르 스타일의 강낭콩

순무와 카슈미르 스타일의 강낭콩
순무와 카슈미르 스타일의 강낭콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,양파,심황 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 42 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 순무와 카슈미르 스타일의 강낭콩, 카슈미르 스타일의 양고기 다리-이 인도 스타일의 양고기는 진정한 대접이며,모두가 당신이 미식가 요리사라고 생각할 것입니다,및 키엘 바산과 강낭콩.

지침

1
물 1/2 작은 술 소금 냄비에 순 무를 놓습니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도 낮추고 덮고 순무가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 부드러워지면 강낭콩을 저어주고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
순무순무
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
한편 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 커민과 회향을 넣고 향신료가 토스트되고 향기가 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 양파를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 다진 생강과 마늘을 넣고 30 초 동안 요리하고 저어 준 다음 토마토와 소금을 넣고 혼합물이 반죽해질 때까지 계속 요리합니다. 마지막으로 파프리카,강황,생강 가루,물 2 큰술을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
심황심황
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
순무에 토마토 혼합물을 넣고 10 분 동안 끓인다. 봉사하기 전에 가람 마살라와 함께 계절을 정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
순무순무
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수9
잡지