수 리미,시금치,볶은 고추 파이
수 리미,시금치,볶은 고추 치즈는 약 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 후추,시금치,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수 리미,시금치,볶은 고추 파이, 쉬운 볶은 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
파이 크러스트를 9 인치 유리 파이 플레이트에 넣고 상단 가장자리를 따라 손가락을 눌러 장식하십시오.
빵 껍질이 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 12 분 동안 굽습니다.
한편 계란,크림,마늘 가루,후추,소금,고추 소스를 잘 섞을 때까지 그릇에 담습니다. 수 리미,파,볶은 고추,시금치,체다 치즈,파마산 치즈를 접습니다.
오븐에 반환,20 분 굽는다. 오븐을 끄고,약간 회사,20~30 분 때까지 오븐에 파이를 둡니다.