수제 크래커를 곁들인 구운 마늘-아시아 고 딥

수제 크래커를 곁들인 구운 마늘-아시아 고 딥
수제 크래커와 함께 구운 마늘-아시아 고 딥은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 453 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 가서 계란,아시아 고 치즈,효모 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 수제 크래커를 곁들인 구운 마늘-아시아 고 딥, 구운 마늘-치즈 크래커와 아시아 고 딥,및 아시아고 크로스티니를 곁들인 구운 마늘 수프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:파스타 롤러
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
딥:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
약 30 분;압착 할 때 부드러운 때까지 오븐에 구운 마늘 전구를 배치 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
마늘 떨어져 정상을 자르고 피부에서 불에 구워진 정향을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
구운 마늘을 치즈와 함께 푸드 프로세서에 넣고 소금으로 간을합니다. 올리브 오일에 이슬비를 실행하는 기계. 맛이 있는지 확인 맛;필요한 경우 다시 계절.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
크래커의 경우:작은 그릇에 아시아 고와 카이엔을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
파스타 롤러를 통해 사항 일 반죽을 실행하고 반죽이 매우 얇아 질 때까지 약 1/8 인치 두께의 설정을 더 얇게 조정하십시오. 반죽이 끈적 거리면 과정 중에 밀가루로 반죽을 가볍게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
9
계란 세척을 가진 반죽을 솔질하고 아시아고 카이엔 혼합으로 자유주의로 뿌리십시오. 피자 휠을 사용하여 반죽을 십자형으로 삼각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
10
반죽 삼각형을 시트 트레이에 놓고 밝은 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
제거하기 전에 트레이에서 3~4 분 동안 식히십시오.
12
즉시 먹거나 밀폐 된 용기에 보관하십시오.
13
작은 그릇에 효모와 설탕을 넣고 따뜻한 물 과 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
15 분 동안 앉아 보자;물 거품 모양과 매우 효모 냄새가 때,그것은 준비.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
15
반죽 걸이 부착과 맞는 서 있는 믹서의 사발안에,가루 및 소금을 첨가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
효모-물 혼합물과 올리브 오일을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
17
중간 속도에 결합 믹스. 반죽 공이 형성되면 반죽이 단단하고 끈적 거리지 않을 때까지 5~6 분 동안 계속 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
18
혼합 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 티 타월 또는 플라스틱 랩으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
차
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
19
그릇을 따뜻한 장소에 두어 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다. 반죽을 아래로 펀치하고 그것을 사용하기의 앞에 30 40 분을 위해 마지막 시간을 일어나는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수8
잡지