수제 아이스크림 샌드위치

수제 아이스크림 샌드위치
집에서 만든 아이스크림 샌드위치는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 9 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 18 그램,그리고 총 257 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 여름. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 가게에 가서 우유,바닐란 추출물,옥수수 전분 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 수제 나지만 아이스크림, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 수제 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 설탕,옥수수 전분,버터를 넣고 우유를 저어줍니다. 중간 열에 종기에 가져오십시요;2 분을 위해 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거;바닐라에 저어. 완전히 식히십시오. 농축 우유를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
3
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 두 개의 냉동 용기 사이를 나눕니다. 잘 섞일 때까지 녹인 초콜릿을 하나의 용기에 저어줍니다. 두 혼합물을 6 시간 동안 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
조립하려면 쿠키 바닥에 아이스크림 1/3 컵을 놓습니다. 다른 쿠키를 얹고 부드럽게 누릅니다. 원하는 경우 아이스크림 샌드위치의 측면을 초콜릿 칩,지미,땅콩 또는 코코넛으로 굴립니다. 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 반복. 서빙 할 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 샌드위치 6개아이스크림 샌드위치 6개
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
과일 롤업과일 롤업
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙9
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지