수제 쇠고기 재고

수제 쇠고기 재고
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 수제 쇠고기 재고에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 43 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기 뼈,당근,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 수제 쇠고기 재고, 수제 구운 쇠고기와 버섯 스톡,및 수제 쇠고기 스톡을 곁들인 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지