수제 세르 토 딸기 대황 냉동고 잼에 30 분

수제 세르 토 딸기 대황 냉동고 잼에 30 분
수제 세르 토 딸기-대황 냉동고 잼에 30 분은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 33 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 96 및 비용을 제공합니다 서빙 당 3 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,딸기,대황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 수제 세르 토 딸기 대황 냉동고 잼에 30 분, 30 수제 분 확인.젤리 딸기 감귤 냉동고 잼,및 30 수제 분 확인.젤리 딸기 블루 베리 냉동고 잼 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 깨끗한 플라스틱 용기와 뚜껑을 씻어. 철저히 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
2
짓 눌린 딸기와 잘게 썬 대황을 큰 그릇에 넣습니다. 설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
가끔 저어 주면서 10 분 동안 그대로 두십시오.
4
작은 그릇에 펙틴과 레몬 주스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
펙틴펙틴
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
과일 혼합물에 첨가하십시오;3 분 또는 설탕이 녹고 더 이상 거칠어지지 않을 때까지 저어줍니다. (약간의 설탕 결정이 남아있을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
6
상판의 1/2 인치 이내에 모든 용기를 채 웁니다. 용기의 상단 가장자리를 닦아;즉시 뚜껑을 커버.
7
실온에서 24 시간 서 보자. 이제 잼을 사용할 준비가되었습니다. 최대 3 주 동안 냉장고에 보관하거나 최대 1 년 동안 여분의 용기를 냉동하십시오. 사용하기 전에 냉장고에 해동.
당신이 필요로하는 성분
잼
난이도전문가
준비 완료24 시간, 30 m.
서빙96
건강 점수0
잡지