수제 생강 에일

수제 생강 에일
주방에서 10분 정도 보낼 수 있다면, 수제 생강 맥주 는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자, 포드맵 친화적인 레시피로 시도해 볼 만합니다. 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 칼로리 98kcal , 단백질 0g , 지방 0g이 들어 있습니다. 1인분에 8센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . Allrecipes의 이 레시피는 물, 생강뿌리, 레몬즙, 설탕이 필요합니다. 188명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 저렴한 음료로 좋습니다. 전반적으로 이 레시피는 0%의 개선 가능한 스푼 점수 를 받습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 아일랜드 맥주에 담긴 홍합 ,생강 복숭아 렐리시를 곁들인 간장 생강 글레이즈 넙치 , 생강 양념 요거트를 곁들인 바스마티 쌀과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
빈 2L 소다병에 생강뿌리, 설탕, 효모, 레몬즙을 넣습니다. 나머지는 물로 채웁니다. 병의 뚜껑을 최대한 단단히 닫습니다. 병을 잘 흔든 다음, 병이 너무 딱딱해져서 짜낼 수 없을 때까지 실온에 두십시오. 약 2일 정도입니다. 냉장 보관합니다. 서빙할 때는 티스트레이너로 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
차
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수0
잡지