수제 생강 에일
주방에서 10분 정도 보낼 수 있다면, 수제 생강 맥주 는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자, 포드맵 친화적인 레시피로 시도해 볼 만합니다. 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 칼로리 98kcal , 단백질 0g , 지방 0g이 들어 있습니다. 1인분에 8센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . Allrecipes의 이 레시피는 물, 생강뿌리, 레몬즙, 설탕이 필요합니다. 188명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 저렴한 음료로 좋습니다. 전반적으로 이 레시피는 0%의 개선 가능한 스푼 점수 를 받습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 아일랜드 맥주에 담긴 홍합 ,생강 복숭아 렐리시를 곁들인 간장 생강 글레이즈 넙치 , 생강 양념 요거트를 곁들인 바스마티 쌀과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
빈 2L 소다병에 생강뿌리, 설탕, 효모, 레몬즙을 넣습니다. 나머지는 물로 채웁니다. 병의 뚜껑을 최대한 단단히 닫습니다. 병을 잘 흔든 다음, 병이 너무 딱딱해져서 짜낼 수 없을 때까지 실온에 두십시오. 약 2일 정도입니다. 냉장 보관합니다. 서빙할 때는 티스트레이너로 붓습니다.