수박 샐러드

수박 샐러드
수박 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 42 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 여름. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 보스턴 양상추,양파,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료를 찢은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수박 비네 그레트와 수박 샐러드, 수박 샐러드,및 빅 탑 수박 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
혼합 될 때까지 드레싱을 마요네즈로 점차적으로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
샐러드에 추가;코트에 던져.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수4
잡지