쇼유 찐 쇼트

쇼유 찐 쇼트
필요 유제품 무료 메인 코스? 쇼유 찐 쇼트는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $6.26 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 16 그램,그리고 총 497 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 된장 붙여 넣기,밀가루,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 코리앤더 쇼티, 카레 코리앤더 쇼티,및 쇼유 라멘.

지침

1
가장 먼저 할 일은 짧은 갈비뼈를 갈색으로 만드는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
2
그것에 약간 가루를 가진 과자 굽는 시트를 놓고 고기를 아래로 문지르십시오. 더 쉬운 경우 고기를 더 작은 조각(아마도 2-3 조각)으로자를 수 있습니다. 무거운 바닥 냄비에 냄비 바닥을 덮을만큼 충분한 기름을 가열하십시오. 고기의 양쪽,각각 3-5 미뉴에트를 갈색으로 만듭니다. 열을 죽이고 고기를 꺼내 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
30 에 너의 오븐을 가열하십시요
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
고기에 사용되는 동일한 무거운 바닥 냄비를 가지고 바닥이 다시 덮여 있도록 좀 더 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
생강,마늘,양파,당근,셀러리를 추가하고 좋은 갈색(10~15 미뉴에트)얻을 시작할 때까지 중간 높은 열 이상의 요리. 확인 하 고 불타는(갈변은 괜 찮 아 요 하지만)에서 그들을 계속 나무 숟가락으로 주위 채소를 작동 합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
6
녹색 양파를 추가하고 다른 4-5 미뉴에트 요리.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
7
미림을 추가하고 주변의 모든 갈색 채소를 저어,바닥의 물건을 긁어 시도.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
8
열을 끄고 냄비에 다시 쇠고기를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
삼발 올렉,레몬 그라스,쇼유,된장,꿀,라임 주스,막걸리 식초를 넣습니다. 그것이 상당히 결합되었는지 확인하십시오(추가하기 전에 물건을 섞으면 도움이됩니다). 이제 송아지 고기(또는 쇠고기 국물 상자)를 제거하고 고기 조각을 완전히 덮을만큼 충분히 추가하십시오. 이제 실란트로,5 개의 향신료 및 후추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
삼발삼발
엘릭서G엘릭서G
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
된장된장
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
쇼유쇼유
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
이제 쉬운 부분. 포일로 남비를 덮으십시요,또는 너는 멋진 정상이 있으면,저것을 위에 두십시요. 오븐에 빨판을 밀어 4 시간 동안 타이머를 설정합니다.
당신이 사용할 장비
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
4 시간 표시에서 오븐을 끄고 그것을 밖으로 당겨. 빠른 냉각 후 조심스럽게 슬롯 스푼으로 짧은 갈비뼈를 제거(그들은 따뜻한 때 붕괴하는 경향이,그래서 당신은 그들이 조금 아래로 냉각 할 수 있다면 그들은 훨씬 쉽게 처리 할 수 있습니다)따로 설정. 모든 액체를 밖으로 긴장시키고 소스를 위해 그것을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
소스에 대 한 예약 된 액체의 일부를 열 하 고 약간 두꺼운 소스를 요리 하자. 그것은 너무 많이 아래로 요리 하는 경우 그냥 짠 고 절름발이,그래서 확인 하 고 그것을 요리 맛. 소스안에 늑골을 재가열하고 그때 전면 또는 측에 소스와 큰 사발안에 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수25
잡지