쇠고기 칠리
쇠고기 칠리는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.26 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 884 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 55 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 36 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 정향,양파,바다 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 칠리(칠리 콘 카르네), 레드 비프 칠리,및 최고의 쇠고기 칠리.
지침
큰 수프 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다. 시즌 쇠고기 어깨 온통 소금과 후추,냄비에 추가 하 고 갈색. 칠리 파우더,고수풀,커민,파프리카,오레가노,계피를 갈색으로 저어줍니다. 고기 아래의 온도를 낮추어 향신료를"토스트"하십시오. 푸드 프로세서에서 양파,마늘,치포 틀레 고추,할라피뇨,토마토 페이스트 및 설탕을 퓌레로 만들고 냄비에 넣습니다. 야채를 조금 증기와 고추를 달게 매체에 열을 증가.
1 인치,약 1 쿼트에 의해 커버 하 고 그들의 액체와 토마토를 추가 하는 충분 한 물 추가. 종 기에 가져오고 표면에 상승 하는 모든 거품을 탈지. 열을 감소시키고 고기가 포크 부드럽 때까지 끓어오르기 직전의 상태 저항 없이,대략 2 시간 따로따로 옵니다. 그것이 아래로 요리 할 때,필요하다면 물 더 추가하십시오. 완료되면 마사 하리나를 저어주세요. 감자 치를 타고 고기가 갈가리 찢어에서 떨어져 온다 그래서 고추를 매쉬. 소금과 후추로 맛을 낸다.
갈가리 찢긴 체다,골파,사워 크림으로 각 서빙을 장식하십시오.