쇠고기 굴 라시

쇠고기 굴 라시
갈은 쇠고기 굴 라시는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 57 그램, 지방 12 그램,그리고 총 527 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 매운 소스,양파,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 꽤 비싼 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 83 의 큰 숟가락 점수%. 시도 쇠고기 굴 라시, 기본 쇠고기 미국 굴 라시,및 쇠고기 굴 라시 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 쇠고기,양파,빨간 피망을 갈색으로 부서지기 전까지 7~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
쇠고기 국물,감자,당근,케첩,우스터 소스,마늘,파프리카,매운 소스 및 소금을 추가합니다. 혼합물을 저어 감자가 액체에 잠긴 채로 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
고야® 마늘고야® 마늘
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
4 시간 동안 낮은 요리.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수77
잡지