쇠고기와 비스킷 스튜

쇠고기와 비스킷 스튜
쇠고기와 비스킷 스튜는 10 을 제공하는 메인 코스입니다. 한 서빙 포함 402 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙당$1.16,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가정의 맛에서이 조리법에는 옥수수 전분,쇠고기 부용 큐브,소금 및 버터가 필요합니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 갈은 쇠고기 비스킷 스튜, 비프 스튜 비스킷 냄비 파이,및 파마산 비스킷 크러스트를 곁들인 비프 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 큐브를 밀가루로 코팅하십시오. 큰 네덜란드 오븐에 기름에 모든 측면에 갈색 쇠고기. 그 사이에,끓는 물에있는 부용을 녹이십시오;네덜란드 오븐에 추가하십시오. 소금과 후추 시즌. 뚜껑을 덮고 1-1/2 시간에서 2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
고야® 완두콩고야® 완두콩
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
감자,양파,당근 및 콩을 추가하십시오;야채가 부드러워 질 때까지 약 30-45 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
3
옥수수 전분과 물 혼합;스튜에 저어 두껍게 거품이 생길 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
4
비스킷의 경우 밀가루,베이킹 파우더,소금,기름,우유를 큰 그릇에 담습니다. 가볍고 부드러운 반죽을 만들기 위해 저어주고 필요한 경우 우유를 더 추가합니다. 스튜 위에 큰 스푼으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
녹은 버터로 비스킷 상단을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
6
20-30 분 동안 또는 비스킷이 끝날 때까지 350~3000 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 좋은 선택입니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 던 나파 밸리 카베르네 소비뇽의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,좋은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 90 달러의 비용이 듭니다.
던 나파 밸리 카베르네 소비뇽
던 나파 밸리 카베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙10
건강 점수27
잡지