송어 Meunière,오래 된 스타일
송어 모우니 스레,오래된 스타일은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $5.74 서빙 당. 1 회 제공 포함 637 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 36 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,땅콩 기름,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 송어 Meunière,오래 된 스타일, 송어,및 무지개 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 비슷한 요리법.
지침
밀가루,크리올 조미료,소금을 넓은 그릇에 담습니다. 송어 필레를 헹구고 두드려 말립니다. 조미하는 가루안에 물고기를 준설하고 과잉떨어져 두드리십시요.
중간 불로 냄비에 버터를 녹여 중간 갈색 루를 만드십시오. 이 거품이 시작되면 혼합물이 중간 갈색이 될 때까지,지속적으로 교반,나머지 양념 밀가루와 요리를 추가합니다.
주식을 다른 냄비에 넣고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
레몬 주스,우스터 소스 및 식초를 넣고 3 분 동안 끓인 다음 열에서 팬을 제거하십시오. 생선을 준비하는 동안 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
만약 당신이 좋아하면 버터에 생선을 볶을 수 있지만,뉴 올리언스에서 375 도까지 가열 된 기름 1 인치에 튀기는 것이 더 일반적입니다. 어느 쪽이든 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오(한 면당 약 2 분).
생선 위에 소스를 숟가락으로 얹고 레몬 웨지와 함께 제공합니다.
톰 피츠 모리 스의 뉴 올리언스 음식 톰 피츠 모리스,2006 스튜어트,타 보리,장