손으로 자른 국수를 곁들인 표고 버섯과 스위스 차드 수프

손으로 자른 국수를 곁들인 표고 버섯과 스위스 차드 수프
손으로 자른 국수를 곁들인 표고 버섯 스프는 비건 수프. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 49 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 표고 버섯,간장,다시마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 표고 버섯 버터 레시피를 곁들인 스위스 차드, 표고버섯을 곁들인 스위스 차드(표고버섯을 곁들인 스위스 차드),및 표고 버섯 버터에 찐 근대 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 다시마를 물 14 컵과 섞어 끓입니다. 30 분 동안 끓이지 않고 저열로 요리하십시오. 다시마를 버리고 요리 국물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
다시마다시마
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
지상 버섯을 추가하고 종기로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
3
열,커버에서 제거하고 30 분 동안 가파른 보자.
4
반죽 걸이와 맞은 서 있는 전기 믹서의 사발에서는,가루가 습하게 할 때까지 중간 속도에 가루 그리고 물 다만 섞으십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 부드럽고 단단하고 탄력있는 반죽이 형성 될 때까지 8~10 분 동안 치십시오. 플라스틱에 반죽을 감싸;30 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
국물을 내열 그릇에 걸러냅니다. 냄비를 닦아 그것에 국물을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
간장과 미림을 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
7
얇게 썬 표고 버섯과 근대를 넣고 부드러워 질 때까지 2 분 정도 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
표고 버섯표고 버섯
8
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 생과자 바퀴를 사용하여 반죽을 고르지 않은 스트립으로 자릅니다. 국물을 다시 끓여서 국수를 넣으십시오. 부드럽고 수프가 약간 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 저어줍니다. 국자 그릇에 수프와 김치와 약간의 꿀 장식.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
김치김치
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙30
건강 점수35
잡지