소프 리토와 허브 마조 볼을 곁들인 세 파르 딕 치킨 수프

소프 리토와 허브 마조 볼을 곁들인 세 파르 딕 치킨 수프
소프 리토와 허브가있는 세 파르 딕 치킨 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.73 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 39 그램,그리고 총 654 칼로리. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 피망,사프란,마조 식사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브가있는 닭고기 야채 수프, 마조 볼을 곁들인 치킨 수프,및 마조 볼을 곁들인 치킨 수프.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
마조 볼을 만들려면 큰 냄비에 소금 물 또는 닭고기 국물을 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
마조마조
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
중간 크기의 그릇에 계란,기름,닭 지방,물,파슬리,소금,마늘 가루,후추를 휘젓습니다. 별도의 그릇에 마조 식사를 넣고 베이킹 파우더를 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
닭 지방닭 지방
마조 식사마조 식사
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
함께 섞은 다음 계란에 접습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽에 단단히 눌러 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
물으로 손을 가볍게 적시고 24 호두 크기의 공에 마조 혼합물을 형성하십시오. 조심스럽게 마조 볼을 물 또는 국물에 떨어 뜨립니다. 열을 중간 정도로 줄이고 부분적으로 덮으십시오. 마조 볼이 익을 때까지 약 40 분 동안 부드럽게 끓입니다. 스키머 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 맷조 볼을 큰 차가운 물 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
마조마조
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
스키머스키머
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
한편 수프를 만드십시오. 표면에 상승 거품을 감추고,중간 높은 열에 큰 냄비에 종기에 닭 조각과 주식을 가져와. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 25~30 분 동안 부분적으로 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
수프에서 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
8
피부를 제거하고 버리고,고기를 한 입 크기의 조각으로 갈가리 찢고,봉사 할 때까지 고기를 예약하십시오. 남은 뼈를 다시 국물에 넣고 15~20 분 더 끓여서 수프의 맛을 더욱 발전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
물을 허용하다물을 허용하다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
9
수프가 끓는 동안 중간 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
양파,토마토,빨강 및 녹색 고추,고수,마늘 및 사프란을 추가합니다. 소프 리토의 야채가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
사프란사프란
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
11
사용하는 경우 매운 소스를 추가하십시오. 소프 리토를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
12
봉사 할 준비가되면 수프를 긴장시키고 뼈를 버리십시오. 수프를 냄비에 넣고 소프 리토와 닭고기 조각을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
13
마조 볼을 넣고 마조 볼이 가열 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. (수프와 마조 볼은 최대 2 일 전에 준비하고 냉각시키고 덮고 냉장 할 수 있습니다. 봉사하기 전에 재가열하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마조마조
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
14
소프 리토,닭고기 및 마조 볼과 함께 수프를 그릇에 넣고 추가로 녹인 닭 지방을 선택적으로 이슬비와 함께 뜨겁게 제공합니다(슈 말츠).
당신이 필요로하는 성분
슈말츠는슈말츠는
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마조마조
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자

성분

난이도전문가
준비 완료3 시간, 13 m.
서빙12
건강 점수10
접시 종류수프
잡지