소프레사타 피자

소프레사타 피자
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 소 프레 사타 피자를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 986 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 48 그램. 가게에 가서 밀가루,소프 레사 타,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소프레사타 피자, 소프 레사 타 치즈 스틱,및 소프 레사 탄과 자몽을 곁들인 봄 채소.

지침

1
반죽을 만드십시오:큰 측정 컵에 2 1/4 컵 따뜻한 물(화씨 100 도)을 넣으십시오.효모를 저어 녹인 다음 설탕과 올리브 오일을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2
거품이 날 때까지 3~5 분 동안 그대로 두십시오.
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에 밀가루 5 컵과 소금 2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
4
효모 혼합물을 넣고 중간 저속으로 혼합하고 필요한 경우 거칠고 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 약 1 분 동안 밀가루 나 물 조금 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
5
5 분간 휴식을 취한 다음 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 약 1 분 더 중간 낮음으로 섞습니다.
6
반죽을 기름칠 된 표면에 옮기고 기름칠 된 손으로 부드러워 질 때까지 약 10 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
5 분간 휴식을 취한 다음 다시 짧게 반죽하고 기름칠 된 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;적어도 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 반죽을 4 개의 공으로 나누고 밀가루로 먼지를 털어 내고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
피자를 만들기 2 시간 전에 실온에 앉아 보자.
9
소스 만들기:손을 사용하여 그릇에 토마토를 으깨십시오. 올리브 오일,마늘,소금 1 1/2 티스푼,오레가노를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 그대로 두십시오. 가장 낮은 오븐 선반에 피자 돌 또는 거꾸로 한 과자 굽는 판을 두십시오;적어도 30 분 동안 화씨 500 도에 미리 데우십시오. 양피지의 개별 시트에 12~14 인치 라운드에 반죽의 각 공을 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
15 분 휴식을 취하십시오.
11
제거하고 소스에서 마늘을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
12
각 피자에 얇은 소스 층을 펼쳐 테두리를 남깁니다. 모짜렐라,파마산 치즈,체리 페퍼,소프 레사 타,라디 키오를 각각 1/4 로 얹고 올리브 오일을 뿌립니다. 피자 껍질 또는 다른 거꾸로 된 베이킹 시트에 피자 1 개(양피지 위)를 밀어 넣은 다음 오븐의 뜨거운 돌 위에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
소프 레사 타소프 레사 타
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
빵 껍질이 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 오레가노 탑. 반복하여 피자 3 개를 더 만듭니다. 사진:콘 풀로스
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙6
건강 점수57
잡지