소시지 시금치 밥 그릇
소시지 시금치 밥 그릇은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 485 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 가게에 가서 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,마늘 정향,미리 조리 된 현미 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 이탈리아 소시지,계란,시금치 아침 식사 그릇, 쉬운 건강한 소시지 시금치 야생 쌀 수프,및 치킨 이탈리아 소시지,쌀,시금치와 박제 피망 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지와 후추를 첨가하십시오;4 분 또는 소시지가 갈색으로 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
시금치를 추가하십시오;30 초 또는 시금치가 시들기 시작할 때까지 계속 던지십시오. 1 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.