소시지로 채워진 바삭한 올리브
소시지와 박제 바삭한 올리브는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금과 후추,계란,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭한 모짜렐라 박제 올리브, 쿠스쿠스와 올리브를 곁들인 바삭한 닭 다리 콩피,및 올리브,케이 퍼,파슬리를 곁들인 바삭한 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
케이싱에서 소시지 고기를 제거하고 중간 그릇에 넣습니다.
사용하는 경우 마늘,소금 한 꼬집,고추 조각을 추가합니다.
올리브를 배출하고 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
필요한 경우 피 멘토를 제거하십시오. 소시지 혼합물 1/4~1/2 티스푼으로 각 올리브를 채 웁니다.
375 화씨 온도에 깊은 프라이팬,또는 주식 남비에 있는 기름을,가열하십시오.
빵 부스러기를 다른 저녁 식사 접시에 뿌리고 소금과 후추로 뿌린다. 올리브 오일에 올리브를 적셔 기름과 양념을 고르게 분배하십시오.
밀가루에 올리브를 롤,온통 그들을 코팅하고 과잉을 떨고. 그런 다음 그릇에 다시 초과 물방울을시키는,계란에서 그들을 찍어. 마지막으로 올리브 전체에 빵 부스러기를 바르십시오. 각 올리브 코팅,트레이에 놓습니다. 올리브를 덮고 튀김 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
황금빛 갈색과 중간에 소시지가 요리 될 때까지 올리브를 약 3 분 동안 볶습니다. 그들은 거의 완료 될 때까지 올리브 거품 적극적으로,그래서 뿌려 놓은 것에 대 한 시계 것입니다.
여분의 기름을 흡수하기 위해 종이 타월을 배출하십시오.