소나무 너트 드레싱을 곁들인 흰 콩과 고추 샐러드

소나무 너트 드레싱을 곁들인 흰 콩과 고추 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 소나무 견과류와 흰 콩과 고추 샐러드를 제공합니다. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,올리브,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 베이컨 드레싱과 잣을 곁들인 구운 고추 샐러드, 오늘 저녁 식사:베이컨 드레싱과 소나무 견과류를 곁들인 구운 고추 샐러드,및 흰 콩 구이 고추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물 넉넉한 콩을 커버.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
마늘 정향 1 개를 넣고 끓입니다. 부분적으로 덮고 콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 1 시간 45 분 동안 저열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
소금 1 1/2 티스푼을 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 끓입니다. 콩 요리 액체 1/4 컵을 측정하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
4
한편,육계를 예열하십시오. 손으로 붉은 고추를 평평하게하고 오일 스킨을 브러시;베이킹 시트에 피부면을 위로 정렬합니다. 불에 굽다 5 약에 대한 열에서 인치 8 분,또는 스킨은 물집이 장소에서 까맣게 탄 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
접시에 고추를 전송 하 고 증기 및 냉각 스택.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
6
스킨을 제거하고 고추를 세로로 1 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
7
얕은 그릇에 물 위에 빵을 붓고 5 분 동안 따로 보관하십시오. 남은 마늘 정향 1 개를 굵게 자릅니다. 푸드 프로세서에서 빵을 마늘,잣,레몬 주스,올리브 오일,소금 1/4 티스푼과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
8
예약 된 1/4 컵의 따뜻한 콩 요리 액체를 넣고 소스가 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
10
콩을 철저히 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
11
파슬리의 2 개 큰 스푼과 함께 소스에 그(것)들을 추가하십시오;소스로 그(것)들을 접으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
12
고추,올리브 및 남은 파슬리 1 테이블 스푼으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수26
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