소금에 절인 카라멜 브라우니
소금에 절인 카라멜 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 415 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 58 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,초콜릿,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 브라우니 대 소금에 절인 카라멜 브라우니#레프토버스클럽, 소금에 절인 카라멜 브라우니,및 소금에 절인 카라멜 브라우니 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 위에 놓인 중간 그릇에 버터,8 온스의 초콜릿 칩 및 무가당 초콜릿을 함께 녹입니다. 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 큰 그릇에 계란,커피,바닐라,설탕을 함께 저어줍니다. 계란 혼합물에 초콜릿 혼합물을 저어 실온으로 냉각 할 수 있습니다(아래 참고 참조).
중간 크기의 그릇에 밀가루 1/2 컵,베이킹 파우더,소금을 넣고 초콜릿 혼합물에 넣습니다. 나머지 6 온스의 초콜릿 칩과 나머지 2 큰 스푼의 밀가루를 중간 그릇에 넣고 초콜릿 혼합물에 넣습니다.
이쑤시게가 깨끗해질 때까지 35 분 동안 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오!
브라우니가 오븐에서 나오자마자 캐러멜 소스를 뚜껑없이 전자 레인지에 넣고 부어 올 때까지 가열합니다. 매끄러운 때까지 저어.
카라멜을 뜨거운 브라우니 위에 골고루 뿌리고 바다 소금을 뿌립니다. 완전히 식히고 12 개의 막대로 자릅니다.
맨발 콘테 절대 안전한에서 레시피:당신이 신뢰할 수있는 조리법. 저작권(기음)2012 이나 가르 텐에 의해. 클락슨 포터와 배열에 의해,랜덤 하우스의 부문,주식 회사. 식품 네트워크 잡지