소금에 절인 양배추 샐러드
소금에 절인 양배추 샐러드 제공 전채 요리입니다 12. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 88 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 카놀란 오일,소금에 절인 양배추,피미엔토 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 슈퍼 아니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 소금에 절인 양배추 샐러드, 리버티 소금에 절인 양배추 샐러드,그리고 차가운 소금에 절인 양배추 샐러드.
지침
큰 그릇에 소금에 절인 양배추,당근,셀러리,피망,양파,피멘토를 섞습니다. 항아리 나 작은 그릇에 설탕과 기름을 섞습니다.
야채 위에 붓고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 대한 최고의 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 구메우 강 사냥 언덕 샤르도네입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 60 달러입니다.
![쿠메우 강 사냥 언덕 샤르도네]()
쿠메우 강 사냥 언덕 샤르도네
이 와인은 코에 향기로운 레몬/라임 꽃 향기가 있으며,이는 헌팅 힐에서 자란 과일의 사랑스러운 향수를 대표합니다. 2013 년 포도주는 봄의 얼음으로 영향을 받았고,그 후의 수확량은 일반적인 크기의 절반 정도였습니다. 여름은 기록상 최고 중 하나였고 포도들은 아름답게 깨끗하고,익고,강렬한 맛을 가지고 있었고,매우 오래 지속될 강렬한 농도와 복잡성의 와인을 만들었습니다.