소금에 절인 쇠고기 친구 홈 튀김

소금에 절인 쇠고기 친구 홈 튀김
소금에 절인 쇠고기 달릴 홈 감자 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 597 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 가서 양파,애너하임 칠레 고추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콘드 비프 옴미 홈 프라이, 홈 경화 소금에 절인 쇠고기,및 홈 경화 소금에 절인 쇠고기.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 소금 1 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
감자를 넣고 거의 포크가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
3
감자를 배출하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
한편 올리브 오일 2 큰술과 버터를 큰 소테 팬에 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파,칠레 고추,피망,소금에 절인 쇠고기를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
마늘과 파프리카를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 쿡 2 분,다음 팬에서 혼합물을 제거하고 뜨거운 유지.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
나머지 3 큰술 올리브 오일과 감자를 같은 팬에 넣으십시오. 사방이 바삭해질 때까지 약 12 분 동안 가끔 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
소금에 절인 쇠고기 혼합물을 추가하고 철저하게 결합,감자를 중단하지 않도록주의.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
9
치즈,아보카도,사워 크림 및 파를 얹은 홈 프라이를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
10
사진:강 김
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수26
잡지