세인트 루시아 사프란 빵

세인트 루시아 사프란 빵
레시피 세인트 루시아 사프란 빵을 만들 수 있습니다 약 2 시간 42 분. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 우유,사프란 스레드,계란,그리고 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 세인트 루시아 사프란 빵, 세인트 루시아 사프란 빵,및 통밀 세인트 루시아 사프란 빵.

지침

1
열 우유,사프란,설탕:작은 냄비에 우유,사프란,설탕 1 티스푼을 우유가 증기가 될 때까지 함께 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
열에서 제거하고 설탕을 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
3
약 115,000,000 까지 냉각,또는 터치에 따뜻한,하지만 뜨거운하지 보자.
4
따뜻한 사프란 주입 우유 위에 효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
효모효모
우유우유
5
밀가루,설탕,소금,카 다몬을 털다:스탠드 업 믹서의 그릇에*함께 터 3 1/2 컵(490 그램)밀가루,설탕,소금,지상 카 다몬의 1/4 컵 나머지(사용하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 분말카 다몬 분말
카 다몬은카 다몬은
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
6
*당신은 믹서없이이 조리법을 만들 수 있습니다,나를 위해 그것은 하나 조금 더 쉽게.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
7
밀가루 중앙에 우물을 만들고 효모 우유 사프란 혼합물,계란,버터 및 사워 크림을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
사프란사프란
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
계란계란
우유우유
8
잘 섞일 때까지 재료를 섞는다.
9
반죽을 반죽하십시오:믹서의 반죽 후크로 전환하십시오(사용하는 경우 손으로 반죽하십시오). 낮은 속도에 반죽을 반죽 시작합니다. 천천히 추가 밀가루,한 번에 큰 스푼을 추가,각 추가 후 통합 반죽. 반죽이 아직도 접촉에 조금 끈끈할 때까지 이것을 하고,그러나 당신이 그것을 취급할 때 당신의 손에 완전하게 찌르지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
10
반죽 상승:반죽을 공 모양으로 만들고 큰 그릇에 넣습니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. (참고 이 시점에서 미리 만들 수 있습니다 하 고 원하는 경우 하룻밤 냉장.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
11
반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 1~2 시간 동안 따뜻한 장소에 앉아 보자. (반죽이 준비되어 있는 것을 말하는 편도는 당신이 그것에 있는 당신의 손가락을 찌르고 가버리기 위하여 당신의 손가락에 의해 남겨둔 압흔을 위한 시간의 조금을 확실히 가지고 간다 이다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
12
의 모양으로 양식 반죽:반죽의 크기가 두 배로 때,부드럽게 아래로 눌러 그것을 몇 번 반죽. 조각을 끊고 공으로 대략 2 인치 폭 형성하십시요(너가 무게를 달면 60 에 70 그램).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
13
약 14 인치 길이의 뱀으로 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
14
그런 다음 반대 방향으로 끝을 컬,형성"에스"각 끝에 나선. 
15
일렬로 세워진 과자 굽는 판에 두고 반죽의 나머지에 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
16
두 번째 상승을 위해 앉아 보자:반죽 모양의 크기가 두 배까지 따뜻한 자리에 플라스틱 랩과 장소 커버,30 시간 분.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
17
계란 세척과 브러시,빵에 건포도를 배치:예열 오븐 400 에프(205 에프(205)에프(205)에프(205)에프(205). 생과자 솔을 사용하여,익히지 않은 빵의 정상 그리고 측에 몇몇 치대진 계란을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
롤
계란계란
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
오븐오븐
18
의 중심에 건포도를 배치"의"나선.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
1
소를 오븐에 굽는 at400°F(205°C)은 약 10 11 분(터닝 중간을 통해 요리를 지키더라도 브라우닝),까지 빵는 황금색이다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
오븐에서 꺼내 먹기 전에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 42 m.
서빙12
건강 점수3
잡지