세이지와 마데이라 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 세이 지와 마데이 란 시도와 돼지 고기를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 밀가루,돼지 고기 안심,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마데이라 소스를 곁들인 팬 구이 돼지 갈비, 세이지 버터를 곁들인 세이지 문질러 진 돼지 고기 안심,및 사과 돼지 고기 그레이비와 짭짤한 세이지 돼지 고기 로스트.
지침
작업 표면에 가볍게 1/4 인치 두께로 돼지 고기 조각을 파운드. 소금과 후추로 세이지 및 시즌 문질러. 초과 떨고,밀가루에 돼지 고기를 준설.
큰 프라이팬에 올리브 오일에 버터 1 큰술을 녹입니다.
돼지 고기를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 한 번 돌려 적당히 고열로 요리합니다.
샬롯을 프라이팬에 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다. 점차적으로 마데이라를 추가하고 교반,종기에 가져다;3/4 컵으로 감소 될 때까지 끓인다. 돼지 고기를 프라이팬에 돌려 놓고 요리되고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 두 번 돌립니다. 접시에 돼지 고기를 정렬합니다. 남은 버터 1 큰술을 소스에 소용돌이 치고 소금과 후추로 간을합니다. 돼지 고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.