세이지와 구운 헤이즐넛을 곁들인 호박 라비올리
샐비어와 구운 헤이즐넛을 곁들인 호박 라비올리는 4 를 제공하는 전채 요리입니다. 1 인분 포함 434 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$1.11,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 육두구,파마산 치즈,호박 라비올리 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 50 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도해봐 구운 헤이즐넛과 바삭한 세이지를 곁들인 버터넛 스쿼시 국수, 세이지 브라운 버터를 곁들인 호박 라비올리,그리고 호박 박제 라비올리 버터&세이지 비슷한 조리법을 위해.
지침
헤이즐넛을 베이킹 트레이에 뿌립니다. 오븐에서 헤이즐넛을 연한 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 약 5~7 분 동안 토스트합니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다. 냉각 된 헤이즐넛을 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
높은 측면과 10 또는 12 인치 소테 팬에,끓인다 소금 물 2 쿼트를 가져온다.
라비 올리 서로 달라 붙는 것을 방지 하기 위해 식물성 기름을 추가 합니다.
라비올리를 넣고 4 분 동안 또는 맨 위에 떠 있을 때까지 요리합니다. 거미 여과기를 사용하여 라비올리를 큰 플래터에 조심스럽게 제거하고 호일로 텐트를 넣어 따뜻하게 유지하십시오.
작은 소테 팬에 버터를 녹입니다. 버터가 지글 지글하고 갈색으로 변하기 시작하면 세이지 잎을 팬에 찢고 약 20 초 동안 볶습니다.
라비올리 위에 버터 소스를 붓고 구운 헤이즐넛을 뿌립니다. 접시 위에 아마 레티 쿠키를 갈아서 즉시 제공하십시오.
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메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 개 중 5 개의 별을 가진 노민 레나드 브루트는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 50 달러가 소요됩니다.
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