섬 참마 빵
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 섬 참마 빵은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 637 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,참마,파인애플,오렌지 주스 블렌드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 섬 잼, 섬 바람,및 케사 디야 섬.
지침
참마를 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물으로 덮으십시오. 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
요리 냄비에 참마를 반환하고 매끄러운 때까지 주스와 매쉬. 으깬 참마를 3 쿼트 캐서롤 접시에 넣고 버터로 점을 찍은 다음 갈색 설탕과 견과류를 뿌립니다. 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 뜨겁고 거품이 생길 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.