설탕 쿠키를 저어 떨어 뜨립니다.
저 어 하 고 드롭 설탕 쿠키 이이 당신이 찾고 있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 59 칼로리. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐란 추출물,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 설탕 쿠키를 저어 떨어 뜨립니다, 설탕 쿠키 드롭,및 설탕 쿠키 드롭 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
포크로 달걀 흰자를 치십시오. 식물성 기름,바닐라,레몬 껍질을 저어주세요. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 설탕을 넣으십시오.
담그기 방법 또는 체로 쳐서 밀가루를 측정하십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 설탕에 담근 유리 기름칠 바닥으로 평평하게하십시오.
8~10 분 또는 섬세한 갈색이 될 때까지 굽습니다.