설탕에 절인 제비꽃

설탕에 절인 제비꽃
캔디드 바이올렛이 바로 당신이 찾던 사이드 디쉬일지도 모릅니다. 1인분에 49칼로리 , 단백질 1g , 지방 0g이 함유되어 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 포드맵(FODMAP) 친화적인 이 레시피는 12인분이며, 1인분에 5센트 입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬을 보유하고 있습니다. 달걀 흰자, 설탕, 바이올렛, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 50분이 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 캔디드 넛 , 캔디드 파인넛 크러스트 브리 샐러드 , 캔디드 스파이스드 피칸은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
그릇에 달걀 흰자를 넣고 와이어 위스크를 이용해 거품이 생길 때까지 치세요.
당신이 필요로하는 성분
제비꽃제비꽃
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
다른 그릇에 설탕을 넣으세요. 제비꽃을 한 개씩 따서 줄기를 잡고 달걀흰자에 담가 표면을 모두 덮으세요. 설탕에 살짝 담그되, 꽃잎의 위아래가 모두 덮이도록 다시 한번 확인하세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
3
왁스 페이퍼를 깐 베이킹 시트에 놓고 줄기를 잘라냅니다. 이쑤시개를 사용하여 꽃잎을 원래 모양으로 벌어지게 합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
4
코팅되지 않은 부분에 설탕을 뿌립니다. 200°C 오븐에서 30~40분 또는 설탕이 결정화될 때까지 건조합니다. 주걱이나 양갈래 포크를 사용하여 바이올렛을 조심스럽게 철망 선반으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
5
제비꽃이 시럽처럼 보이면 설탕을 다시 뿌립니다. 식힙니다. 밀폐 용기에 담아 왁스 페이퍼를 층층이 깐 후 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수0
잡지