설탕에 절인 사과 소스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 설탕에 절인 사과 소스를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 13 및 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 98 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,단단히 갈색 설탕,계피 장식 사탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 고백#67:설탕에 절인 호두에 중독되어 도움을 구합니다..., 설탕에 절인 토마토와 설탕에 절인 베이컨 피잔과 공짜,및 그 안에 무엇이 있습니까? 사과 소스 비슷한 요리법.
지침
2 컵 유리 측정에서 사탕과 사과 주스를 결합하십시오. 2 1/2 분 후에 교반하면서 높은 5 분에 전자 레인지. 사탕이 녹을 때까지 혼합물을 저어줍니다.
4 쿼트 전기 느린 요리기구로 따르십시오;설탕과 레몬 주스에서 약동하십시오.
코트에 교반,사과를 추가합니다. 뚜껑 커버;낮은 열 설정 8 시간 또는 매우 부드러운 때까지 요리. 잘 저어.