설탕에 절인 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 설탕에 절인 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 415 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,우스터 셔 소스,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 설탕에 절인 닭 가슴살, 호두,부추,설탕에 절인 레몬을 곁들인 닭 가슴살,및 버터 넛 스쿼시와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 닭 가슴살 비슷한 요리법.