설탕에 절인 고구마

설탕에 절인 고구마
설탕에 절인 고구마는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 159 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 참깨,흑설탕,고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 너트 크림을 곁들인 고구마 파이, 설탕에 절인 고구마 캐서롤,및 설탕에 절인 고구마 마시맬로.

지침

1
고구마 덩어리를 한 층에 담을 수있을만큼 큰 프라이팬에 설탕,식물성 기름,물,간장,식초 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
중간 높은 열을 통해 놓고 끓인다. 단 하나 층안에 팬안에 고구마를 배열하고 표면을 축축한 지키기 위하여 양피지의 원형에 덮으십시요. 매우 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 낮추고 2 분 동안 요리. 프라이팬을 뚜껑(양피지를 제자리에 유지)으로 덮고 2~3 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 조각의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 이쑤시개는 저항을 충족시키지 않아야합니다. 덩어리가 아직 부드럽지 않은 경우에,물 더 추가하고 다른 분 또는 2 를 위해 서서히 끓으십시오. 설탕이 타지 않는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
일단 감자는 부드러운,뚜껑 및 양피지를 제거 하 고 감자 덩어리 급속 하 게 감소 유약에 주위 롤 수 있도록 프라이팬을 흔들림(식초,그런데,유약이 냉각 된 후 압류에서 설탕을 유지할 것 이다). 6 분 정도 후,물 및 프라이팬에 기름 분리 하 고 물 대부분 증발,그들에 게 달라 붙는 거의 비슷하게 기름으로 가볍게 윤이 난 고구마 덩어리를 제거할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
한 층에 그들을 밖으로 확산,접시에 유약 덩어리를 전송합니다.
5
검은 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
검은 참깨검은 참깨
6
서빙하기 전에 실온으로 식히십시오. 그들은 6 8 시간 동안 차가운 실내 온도에 유지한다. 너가 그들을 오래 지키면,덮은 콘테이너안에 그들을 두고 종사하고 2 일을 위해 냉장하십시요. 최적의 질감을 위해 서빙하기 전에 감자를 실온으로 다시 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
7
허가 재판에서 Kansha:을 축하하는 일본의 비건채식과 채식을 전통으로 엘리자베스 Andoh,copyright©201
8
텐 스피드 프레스,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시
9
메모 추가 내 메모
10
내 노트 편집
11
완료
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지