서리로 덥은 초콜릿 칩 치즈 케이크

서리로 덥은 초콜릿 칩 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 581 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,초콜릿 웨이퍼 부스러기,휘핑 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 서리로 덥은 초콜릿 칩 브라우니, 호박 초콜릿 칩 프로스트 블론디,및 서리로 덥은 초콜릿 칩 민트 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 웨이퍼 부스러기와 버터를 섞습니다. 바닥 및 1-1/2 에 누르십시오. 기름칠 9 의 측면까지. 스프링 팬. 15 분 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
큰 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
계란을 추가;단지 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길. 초콜릿 칩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
5
베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
325 에서 55-60 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 느슨하게 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;쿨 1 시간 이상. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
설탕 프로 스팅을 위해 전자 레인지 용 그릇에 캔디 바를 녹입니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 휘핑 토핑을 점차적으로 저어줍니다. 치즈 케이크의 프로스트 탑;아몬드로 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
미니 초콜릿으로 코팅된 카라멜 땅콩 누가 캔디 바(예: Snickers®)미니 초콜릿으로 코팅된 카라멜 땅콩 누가 캔디 바(예: Snickers®)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지