샬롯-포트 감소와 혼합 후추 쇠고기 안심
샬롯 포트 감소와 혼합 후추 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.76 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 26 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 밀가루,덜 나트륨 쇠고기 국물,소금 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 포트 비치 매실 감소와 쇠고기 안심, 포트 감소와 블루 치즈 쇠고기 안심 스테이크,및 크랜베리 포트 페퍼 콘 렐리쉬&고르곤 졸라를 곁들인 쇠고기 안심 꼬치 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 준비하려면 쇠고기에 소금과 후추 1 작은 술을 골고루 뿌리고 단단히 눌러 붙입니다.
요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬에 쇠고기를 놓습니다.
450 에서 33 분 동안 또는 온도계가 135 를 등록 할 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
감소를 준비하려면 중간 냄비에 포트와 다음 5 가지 재료(백리향을 통해)를 결합하십시오. 1 1/4 컵(약 15 분)으로 줄어들 때까지 요리합니다. 그릇 위에 체를 통해 스트레인 포트 혼합물;고체를 폐기하십시오.
밀가루와 물 3 큰술을 합친다. 팬에 포트 혼합물을 반환;털로 교반,팬에 밀가루 혼합물을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다.