샬롯 나타나서 어린 양의 고수 겉 껍질 랙

샬롯 나타나서 어린 양의 고수 겉 껍질 랙
샬롯 나타나서 어린 양의 고수 겉 껍질이 랙입니다 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 989 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 66 그램 각각. 에 대한 $17.66 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 샬롯,식물성 기름,와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 샬롯 소스를 곁들인 양고기 랙, 겨자 샬롯 소스를 곁들인 양고기 랙,및 민트 샬롯 비네 그레트를 곁들인 양고기 랙.

지침

1
중간 냄비에 올리브 오일에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
다진 샬롯을 넣고 고열로 요리하여 풍부한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 몇 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
3
쇠고기 육수,적포도주 및 백리향 잎을 넣고 약 10 분 동안 1 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다. 샬롯 쥬스를 작은 냄비에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
버터의 나머지 4 큰술,한 번에 1 큰술을 휘젓. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
양고기를 소금과 후추로 간을합니다. 큰 오븐용 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
양고기 지방 쪽을 아래로 넣고 약 8 분 동안 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
8
양고기를 큰 접시에 옮기고 10 분 동안 그대로 두십시오. 박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기를 사용하여 고수풀 씨앗을 굵게 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
9
접시에 고수를 확산. 고수풀을 가진 어린 양을 전부 문질러,고수를 누르기 위하여.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
10
프라이팬에 어떤 지방을 부어.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
나머지 식물성 기름 1 큰술을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 양고기를 프라이팬에 넣고 뚱뚱한 쪽을 아래로 내려 놓고 프라이팬을 오븐에 옮깁니다. 고기가 중간 희귀하고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 등록 될 때까지 약 22 분 동안 구운 다음 양고기를 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
양고기를 조각 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
13
부드럽게 나타나서 재가열,교반,뜨거운 때까지;이 끓여 두지 마세요.
14
갈비뼈 사이의 랙을 잘라 접시에 갈비를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
15
봉사,테이블에 샬롯 나타나서 전달.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수34
잡지