샬롯 간장 구이 등심

샬롯 간장 구이 등심
샬롯 간장으로 구운 등심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 577 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $7.49 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 꿀,후추,생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 시도 칠리 맥주 바베큐 소스와 구운 등심, 악몽 라임 소스와 함께 구운된 태국 등심,및 매운 버터,샬롯 샐러드,구운 당근 및 매쉬를 곁들인 등심 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 간장과 쌀 식초,마늘,샬롯,꿀,검은 후추를 넣고 소스가 3 분의 1 이 줄어들 때까지 약 15 분 동안 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 팬을 제거하고 소스를 실온으로 식힌 다음 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
소스를 다른 작은 냄비에 넣고 라임 주스,버터 4 큰술,후추 1 티스푼을 넣습니다. 2 분 동안 적당한 불로 소스를 끓인 다음 열에서 팬을 제거하고 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
신선한 스크랩신선한 스크랩
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
큰 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 적당히 높은 열에 녹입니다. 거품이 가라 앉으면 버섯과 생강을 넣고 버섯이 갈색으로 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
신선한 스크랩신선한 스크랩
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열에서 프라이팬을 제거,향신료와 소금과 후추로 계절에 저어.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
스테이크를 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
7
다른 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
스테이크를 넣고 갈색이 될 때까지 고열로 요리하며 중간 희귀 고기는 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다. 4 접시 각각에 소스 2 큰술을 숟가락 위에 스테이크를 놓고 버섯으로 덮습니다. 테이블에 남아있는 소스를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 다리우스 서명 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 69 달러의 비용이 듭니다.
다리우스 시그니처 메를로
다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
잡지