생강 칠리 소스를 곁들인 새우
생강 칠리 소스를 곁들인 레시피 새우는 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 한 서빙 포함 279 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$2.62. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 오렌지 주스,쌀,진저루트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 숟가락으로 점수 34%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 칠리 소스를 곁들인 새우, 태국 칠리 생강 소스를 곁들인 코코넛 새우,및 생강,마늘,칠리 새우.
지침
종이 타월로 새우를 두드려 말립니다. 큰 그릇에 새우와 옥수수 전분을 섞습니다. 작은 그릇에 오렌지 주스,간장,꿀,식초 및 칠리 소스를 섞습니다.
냄비 나 큰 프라이팬에 마늘과 생강을 기름에 30 초 동안 볶습니다.
새우 추가;3 분 동안 볶습니다. 오렌지 주스 혼합물에 양파의 절반을 저어;팬에 추가.
끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 소스가 두껍게되고 새우가 분홍색으로 변할 때까지 저어줍니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오는 새우를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 테란 쿼츠 소비뇽 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,좋은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 70 병 당 달러.
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소비뇽 블랑
화려한 밀짚 노란색. 이 소비뇽은 망고,파파야,라임 및 붉은 자몽의 다층 과일과 레몬 그라스,레몬 밤,민트 및 녹차를 연상시키는 허브 향과 함께 유리에서 유혹적으로 이국적입니다. 또한 엘더베리 시럽의 힌트와 함께 부싯돌의 미네랄 노트를 보여줍니다. 구개에,와인은 길고 인상적인 마무리와 조화로운 부유를 만드는 수분이 많은 과일 향과 섬세한 미네랄의 매혹적인 상호 작용을 제공합니다.