생강 오렌지 시금치와 팬 그을린 가리비
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 만약 $3.39 서빙 당 예산에 빠지면 생강 오렌지 시금치를 곁들인 팬 그을린 가리비가 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,녹색 양파,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크, 감귤 생강 소스를 곁들인 가리비,및 마늘 생강 크림과 함께 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
보드카,버몬트,생강 혼합물의 절반을 추가;부드럽게 던져. 뚜껑을 덮고 냉장고에 30 분 동안 담그십시오.
남은 생강 혼합물을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
오렌지 껍질과 주스를 넣고 끓입니다. 시금치,소금,후추를 넣고 저어주세요.
마리 네이드에서 가리비를 제거하고 마리 네이드를 예약하십시오.
뜨거운 때까지 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 프라이팬을 놓습니다.
가리비를 추가하십시오;각면에 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 1 1/2 분 요리하십시오.
프라이팬에 예약 된 매리 네이드를 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;소스가 1/4 컵(약 5 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.